Geräte & Zubehör
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anmischen600 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (0,5 cm)500 g
-
rote Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Curry2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Öl30 g
-
Essig150 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1197 mg
Protein
6 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Südafrika
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.