Geräte & Zubehör
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Anmischen600 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (0,5 cm)500 g
-
rote Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Curry2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Öl30 g
-
Essig150 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1197 mg
Protein
6 g
Kalorien
1950 kJ /
466 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Südafrika
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 Std.
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Bacon-Cookies
40 Min
Eier-Zwiebel-Curry
45 Min
Exotisches Apfelmus
40 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 Std.
Golden Milk Eis
5 Min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 Std. 15 Min