Geräte & Zubehör
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)200 - 250 g
-
Orangensaft40 g
-
Apfelessig10 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz¾ TL
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)4
-
Pfeffer¼ TL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Rucola100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
1664.5 kJ /
397 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Spargel-Antipasti
40min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Pfifferlings-Stullen
35min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h