Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 400 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 12 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein
- 250 g Milch
- 400 g Spiralnudeln (z.B. gedrehte Bandnudeln)
- 30 g Kapern mit 20 g Sud
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Jägerart
35 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min