Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 dk
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 dk
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1sa 10 dk
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min