Geräte & Zubehör
Senfgulasch mit Porree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Kümmelsamen2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butterschmalz20 g
-
Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)700 g
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Wasser1400 g
-
½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sahne250 g
-
Porree weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)500 g
-
kurze Nudeln (z.B. Gemelli)400 g
-
Senf4 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
4337 kJ /
1036 kcal
Fett
55 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.