Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Äpfel, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Birnen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in mundgerechten Stücken
- 250 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2749 kJ / 658 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min