Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Äpfel, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Birnen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 300 g grüne Bohnen, frisch, in mundgerechten Stücken
- 250 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2749 kJ / 658 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min