Geräte & Zubehör
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl geröstet20 g
-
Curry2 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Süßkartoffeln in Stücken600 g
-
Fenchelknollen Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknolle in Stücken (2 cm)200 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche2 EL
-
1 EL ZitronensaftMangopulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1153 kJ /
275 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min