Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 200 g Milch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei (Kl. M), verquirlt
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 10 g Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- Konfitüre zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche
2 Std.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35 phút
Brioche
9u. 30min
Brioche
9u. 30min
Madeleines
35 Min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Polenta
30 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min