Geräte & Zubehör
Canelés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Vanilleschote längs halbiert1
-
Zucker220 g
-
Mehl120 g
-
Öl10 g
-
Eier2
-
Eigelb1
-
Rum30 g
-
Butter zum Einfetten10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
24 mg
Protein
3 g
Kalorien
562 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2 Std. 20 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Fleisch-Spießchen
55 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.
Bakewell Tarte
2 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.