Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch, 3,5% Fett
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 10 g Öl
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 30 g Rum
- 10 g Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 562 kJ / 134 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Croque Monsieur
20 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min