Geräte & Zubehör
Gougères
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Backpulver¼ TL
-
Mandeln gebrannt60 g
-
Apfelessig50 g
-
Aprikosenmarmelade25 g
-
Olivenöl40 g
-
Feldsalat geputzt120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
3436 kJ /
582 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 Std. 20 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.