Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 Min
Focaccia Tonnata
1h 30 min.
Aprikosen-Tartelettes
3hod.
Salsa Verde
10 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Caponata-Crostini
4h 40 min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Graved Lachs
48 godz.
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 godz. 50 min
4-Käse-Pizza
3h 50min