Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Butter, in Stücken
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Backpulver
- 60 g Mandeln, gebrannt
- 50 g Apfelessig
- 25 g Aprikosenmarmelade
- 40 g Olivenöl
- 120 g Feldsalat, geputzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Malva Pudding
55min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Schoko-Amarena-Eis
10klst 30 min
Chorizo-Quiche
2klst 30 min
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Käse-Kräcker
1h