Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Öl
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bärlauch-Schupfnudeln
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- Wasser zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2401 kJ / 573 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1小时 30 分钟
Bärlauch-Hörnchen
55min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1小时 15 分钟
Bärlauchstrudel
1小时 30 分钟
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1小时 15 分钟
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min