Geräte & Zubehör
Krautfleckerl aus dem Ofen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zucker1 TL
-
Weißkohl in dünnen Streifen (1 cm breit)800 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Bandnudeln500 g
-
Schmand200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2379 kJ /
568 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
8.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heisser Ofen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Krautfleckerl
40 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min