Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 70 g)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
-
20
g Kerbel, abgezupft
oder 20 g Petersilie, abgezupft - 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 300 g Möhren (fingerdick), in Stücken (1 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krafteintopf
1h 45min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h