Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 70 g)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
-
20
g Kerbel, abgezupft
oder 20 g Petersilie, abgezupft - 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Wasser
- 300 g Möhren (fingerdick), in Stücken (1 cm)
- 350 g Kohlrabi, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Bohnen Carbonara
25 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min