Geräte & Zubehör
Schnitzelröllchen mit Spinat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Schalotten2
-
Olivenöl60 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schweinefilet (insgesamt ca. 320 g)6 Scheiben
-
6 Scheiben BaconSchinken, in Scheiben (insgesamt ca. 60 g)6 Scheiben
-
80 g Süßer WeinMarsala Wein80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
409 mg
Protein
15 g
Kalorien
856 kJ /
204 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min.
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30 min.
Putenfilet süß-sauer
45 min.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30 min.
Pute auf Ananas-Kraut
45 min.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min.
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min.
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10 min.