Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

4.6 39 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

La crème au basilic
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 800 g de pommes coupées en morceaux
  • 250 g de fraises coupées en deux
  • 30 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.2 g
Kalorien 1624.3 kJ / 388 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...