Kompatible Versionen
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Crumble de fraise
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1sa 10 dk
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min