Kompatible Versionen
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Crumble aux pommes
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min