Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Lammeintopf mit Paprika
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Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
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1h 55min
Ossobuco
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Schweinefilet mit Bohnensalat
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Rindfleisch in Rotwein
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Rinderschmortopf
1h 20 min
Zitronen-Hähnchen
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Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
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Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40 min