Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Boeuf Bourguignon
9h 30 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Ossobuco
1小时 20 分钟
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Rinderschmortopf
1小时 20 分钟
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min