Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1h 20min
Boeuf Bourguignon
9u. 30min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Beschwipster Gockel
9 godz.
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Edelfischragout
35 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min