Geräte & Zubehör
Gewürzgarnelen mit Koriander
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Minze20 Blätter
-
Wasser30 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Essig25 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, getrocknet1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Garnele, roh, geschält1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
81 g
Kalorien
2093 kJ /
497 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min