Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 20 Blätter Minze
- 30 g Wasser
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Essig
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Chili, getrocknet
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1500 g Garnele, roh, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2093 kJ / 497 kcal
- Protein
- 81 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Seeteufel in Sauce
1h
Thai-Fisch-Frikadellen
1 godz. 10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Thai-Hähnchensalat
30min
Couscous-Salat mit Rindfleisch
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min