Geräte & Zubehör
Champignonköpfe à la Provence
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1077 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min