Geräte & Zubehör
Fisch im Päckchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsamen1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut500 g
-
Kabeljaufilet, frisch, mit Haut500 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Einlegen
-
Fenchelknollen klein, in Spalten2
-
Olivenöl3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
2908 kJ /
694 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelencocktail
30 Min
Tomaten mit Tabbouleh
50 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Lachs im Päckchen
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min