
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ EL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 500 g Lachsfilet, frisch, mit Haut
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, mit Haut
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Wasser zum Einlegen
- 2 Fenchelknollen, klein, in Spalten
- 3 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2908 kJ / 694 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min