
Geräte & Zubehör
Fisch im Päckchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsamen1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken160 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut500 g
-
Kabeljaufilet, frisch, mit Haut500 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Einlegen
-
Fenchelknollen klein, in Spalten2
-
Olivenöl3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
694 kcal /
2908 kJ
Protein
44 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min