Geräte & Zubehör
Curryhuhn
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Mariniertes Huhn
-
Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken1
-
Curry1 EL
-
Ingwer, in Sirup1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl1 EL
-
Sojasauce (siehe Tipp)100 g
-
Kokosmilch cremig20 g
-
Erdnussöl oder -fett50 g
Currysauce
-
Schalotten2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Butter kalt, in Stückchen50 g
-
Curry1 EL
-
Safranfäden10
-
Salz½ TL
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)30 g
-
Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken1
-
Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken1
-
Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelken2
-
Geflügelbrühe (siehe Tipp)200 g
-
100 g Crème légèreKokosmilch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
55 g
Kalorien
3479 kJ /
833 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Nasi Goreng
50 Min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Graved Lachs
48 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.