Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min