
Geräte & Zubehör
Velouté de pleurote au jambon cru
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre20 g
-
de pleurotes500 g
-
de persil frais ciselés5 brins
-
de fécule de maïs20 g
-
d'eau100 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de jambon cru, coupées en deux3 tranches fines
-
de mascarpone100 g
-
de lait250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
291.2 kcal /
1217.5 kJ
Protein
11 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich