Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de cèpe et châtaigne
35min