Geräte & Zubehör
Dip au fromage et à la ciboulette
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 portions
Zutaten
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.88 g
Kalorien
302 kJ /
72 kcal
Fett
4.63 g
Kohlenhydrate
2.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce rose au yaourt
10 Min
Sauce sésame
10 Min
Sauce cocktail
10 Min
Tzatziki
15 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Tartinade tchèque au poivron
10 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min