Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poire au vin rouge
20min
Takoyaki de poulpe
20min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Bouillon de légumes
1h 30min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Dorer une poitrine de porc
15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Moules au naturel
20min