Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce américaine
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1sa 10 dk
Artichauts à la romaine
50 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Fumet de crustacés
25 min
Bar à la portugaise
2 Std.
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Pêche Melba
6h
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Sauce mayonnaise
10 dk