![Court-bouillon Court-bouillon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A0AC59-BB0C-4910-B3B8-777BE6C9F114/Derivates/be99f52d-0b63-448a-a791-94d71a36dbc1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Kalorien
- 113 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yaourt au lait de chèvre
13h
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Petits pois à la française
30min
Moules au naturel
20 min
Ananas vapeur
25min
Raie aux câpres
45min
Fumet de crustacés
25min
Moules à l'escabèche
24h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Seiche à la sauce tomate
1h 15min