Queue de langouste, sauce vanille

Queue de langouste, sauce vanille

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 portions

Zutaten

  • 80 g d'échalotes
  • ½ gousse d'ail
  • 20 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1600 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 748.5 kcal / 3114.5 kJ
Protein 55.5 g
Fett 48.5 g
Kohlenhydrate 17.5 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Natrium 952.5 mg

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