Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1600 g d'eau
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3114.5 kJ / 748.5 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 48.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 952.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Bar façon thaïe
35 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Canard croustillant
12h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Flétan à la chinoise
30 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min