Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- ½ gousse d'ail
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1600 g d'eau
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 queues de langouste (selon la grosseur)
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3114.5 kJ / 748.5 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 48.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 952.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Langoustines au basilic
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Langouste au combava
55min