Geräte & Zubehör
Brioche tressée
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
10 parts
Zutaten
-
100 g de lait et 2 c. à soupe
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
4 g
Kalorien
589 kJ /
141 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
La brioche familiale
4 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min