Geräte & Zubehör
Pilz-Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pilze gemischt (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), geviertelt700 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Gemüse, gemischt (Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark2 EL
-
Weißwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Gemüsefond100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Muskat3 Prisen
-
Lasagneplatten12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2977 kJ /
711 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Pilzsauce
35min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Vegetarische Lasagne
10h