Geräte & Zubehör
Paprika-Oliven-Tortilla
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1265 kJ /
302 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min