Geräte & Zubehör
Paprika-Oliven-Tortilla
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1265 kJ /
302 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min