Geräte & Zubehör
Kürbis-Cannelloni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Muskat-Kürbis geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)750 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken6 Prisen
-
Hartkäse (z.B. Grana padano), in Stücken150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter15 g
-
Porree Weißes und Hellgrünes, in feinen Ringen450 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein80 g
-
Sahne200 g
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Ricotta250 g
-
Cannelloni16
-
Mozzarella in Scheiben125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
3891 kJ /
929 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Kürbis-Carbonara
40 min
Tagliolini mit Kürbis
1 godz. 30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 godz.
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 godz. 50 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Kürbis-Parmigiana
2 godz.
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min