Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
- 30 g di burro
- 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 300 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti (optional)
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 349.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Crumble alle fragole
40 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1hod. 30min
Frico
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Crostata con fiori di zucca
1hod. 30min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min