Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2150 g di acqua
- 200 g di polpo fresco
- 5 uova
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di mollica di pane raffermo
- 10 capperi sotto sale, dissalati
- 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 6 olive taggiasche denocciolate
- 40 g di aceto di mele
- 180 g di olio di semi di girasole
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 200 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di filetti di pesce, tipo lampuga
- 8 gamberoni giganti freschi interi
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 30 g di aceto di mele
- 200 g di pane, tipo galletta del marinaio
- 200 g di barbabietola rossa cotta a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3607 kJ / 862 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 66.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla ligure
1h
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Faraona al vino rosso
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brandacujun
45min
Buridda alla ligure
55 min
Bagna cauda
35 min