Geräte & Zubehör
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Wasser30 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp500 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)300 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Asia-Omelette
30 Min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Spargel-Antipasti
40 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 Min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.