Kompatible Versionen
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g grüne Paprika, Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 750 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
- 60 g Oliven, grün, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min