Geräte & Zubehör
Dreierlei Linsensüppchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Schnittlauch-Nuss-Öl
-
Nüsse gemischt40 g
-
Pflanzenöl50 g
-
Salz¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
Linsensüppchen und Fertigstellung
-
Beluga Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
grüne Linsen, getrocknet eingeweicht50 g
-
rote Linsen, getrocknet50 g
-
Pastinaken in Würfeln (1 cm)350 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen (0,5 - 1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)175 g
-
Paprikamark30 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Crema di Balsamico1 TL
-
Pflanzenöl1 TL
-
Kabanossi (optional) in Scheiben (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2023 kJ /
484 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
10.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auslöffeln!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.