Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalá alle olive
25 Min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2u. 10min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Riso con polpo
1h 10min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min