Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Protein
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 418.6 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoff
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 min
Sciroppo zenzero e limone
40min
Bibita ACE
10 min
Cassata siciliana
6h 35min
Zucchero all'arancia e spezie
2 godz. 15 min
Sali aromatizzati
4h 45min
Tisana depurativa
25 min
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Corona di orsetti
3 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Infuso melagrana e arancia
30 min
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min