Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di mandorle pelate
- 210 g di zucchero
- 400 g di ricotta fresca, ben scolata
- 50 g di Rum
- 25 g di cacao in polvere
- 2 uova di cioccolato a metà (220 g circa)
- 60 g di acqua
- 8 biscotti savoiardi a metà
- mandorle a lamelle q.b.
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 14663 kJ / 3505 kcal
- Protein
- 77.3 g
- Kohlenhydrate
- 418.6 g
- Fett
- 169 g
- Ballaststoff
- 26.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Tortine al cioccolato
1 godz. 25 min
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Crema al caffè
15 min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 godz.
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 30 Min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40 min