Geräte & Zubehör
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesto di spinaci e mandorle
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di spinaci baby freschi
-
1 pizzico di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.9 g
Kalorien
2745 kJ /
656 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min