Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)

Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)

4.1 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesto di spinaci e mandorle
  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
  • 500 g di acqua
  • 4 filetto di salmone fresco (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 33.9 g
Kalorien 2745 kJ / 656 kcal
Fett 57 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...