Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 tranci di pesce spada
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1195.3 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 24.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min