Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (rosmarino, salvia, timo, ecc.)
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto balsamico
- 500 g di acqua
- 350 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di fettine di tacchino, a listarelle (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste al cartoccio
35 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Platessa al pomodoro
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min