Kompatible Versionen
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.26 g
Alternative Rezepte
Cassata siciliana
6h 35min
Bignè cake
4h
Cannolo scomposto
3u.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Bignè con crema al pistacchio
3u.
Cannolo siciliano scomposto
30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min