Geräte & Zubehör
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.8 g
Kalorien
1268 kJ /
303 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi "low cost"
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Svizzere di pollo
35 Min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Polpette di agnello
55 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 Std. 15 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Svizzere classiche
35 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min