Zuppa di fagioli e coriandolo

Zuppa di fagioli e coriandolo

4.8 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 rametto di salvia fresca le foglie lavate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 mazzetti di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.5 g
Kalorien 904.3 kJ / 216.2 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...