Geräte & Zubehör
Riso ai frutti di mare
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di cozze, fresche400 g di vongole fresche
-
300 g di gamberi crudi
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di passata di pomodoro
-
150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
150 g di vino bianco
-
350 g di riso a chicco tondo
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato + q.b.
-
1 pizzico di zafferano
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.02 g
Kalorien
1920 kJ /
459 kcal
Fett
14.79 g
Kohlenhydrate
52.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 Std.
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min