Geräte & Zubehör
Tomatensuppe mit Salami und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl20 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Wasser200 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Rahm40 g
-
Salami (100 g), in Streifen8 Scheiben
-
Majoran, frisch½ - 1 TL
-
Feta200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1525 kJ /
364 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckere Suppen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min