Geräte & Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Fisch Curry
35 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min