Geräte & Zubehör
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min