Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4sa 20 dk
Mousse all'albicocca
3h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20 min
Panna cotta al caffè
4sa 20 dk
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min