Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacher Torte
2h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6u. 40min
Crostata salata esotica
2 Std.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Crema al mandarino
20 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Plumcake sciroppato
55min