Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
- 75 g di yogurt al mirtillo
- 75 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 25 g di burro morbido
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 425.2 kJ / 101.6 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Brioches senza burro
4 Std.
Panini alla zucca
4 Std.
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4hod. 50min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min