Kompatible Versionen
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne risottate con verdure
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min