Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
oder 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.2 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Risotto alla birra
35 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Rigatoni alla toranese
20min
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min