Tagliatelle mediterranee

Tagliatelle mediterranee

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (optional)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di ricotta scolata dal siero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 702.3 mg
Protein 17.6 g
Kalorien 1874.3 kJ / 448 kcal
Fett 18.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...