Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 702.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bavette pancetta e finferli
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli tricolore
30min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta sfiziosa
30min