Geräte & Zubehör
Tagliatelle mediterranee
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
702.3 mg
Protein
17.6 g
Kalorien
1874.3 kJ /
448 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronto in mezz'ora
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min