Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta gratinata
50 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2u. 45min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min