Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1h 15min
Fougasse au romarin
3h 25min
Pain d'épices
3h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Cantucci
1h 15min
Tuiles aux amandes
25min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Biscuits au citron
50min
Rochers coco
40 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Spritzbredele
25min